Уведомление об ответе может попасть в папку "Спам".
На Яндексе (или в другой почтовой системе) пометьте полученное письмо "Не спам", чтобы уведомления не попадали в папку "Спам".
Или, если вы используете почтовую программу (а не браузер), то разрешите спаму попадать в папку "Входящие" (в этом случае в теме письма будет текст [OBORONA-SPAM]).

Word. Как вставить в один документ все строки Excel-таблицы с помощью Рассылки (Слияния)?

Автор Посетитель, 07 октября 2022, 11:06

Посетитель

В эксель-файле есть таблица с 7 столбцами (фио, снилс и т.д.).
Я пытаюсь создать ворд-файл в котором будет прописано:
гр. Иванов Иван Иваныч 01.01.2001 года рождения, проживающий по адресу: г. Москва, Красная площадь, д. 1 (паспорт 6368 489699, выдан МВД г. Москвы 01.02.2021);
и потом следующая строка из эксель-таблицы с данными другого человека.

В ворд-файле я в первый абзац вставил постоянный текст и поля слияния и во второй абзац вставил постоянный текст и поля слияния. Но в этих двух абзацах одинаковый текст, который взят из одной и той же строки из эксель-таблицы.

Как с помощью Рассылки (Слияния) сделать так, чтобы в ворд-файле были две разные строки, взятые из эксель-файла?

Администратор

С помощью Рассылки (Слияния) такое сделать нельзя.
Каждая строка из эксель-файла копируется в свой отдельный документ: сколько строк в эксель-файле, столько будет получено документов после Слияния.

Вашу задачу нельзя решить с помощью Рассылки (Слияния), а нужно придумать что-то другое. Я не знаю готовых инструментов программы Word для решения вашей задачи. Можно копировать данные из Экселя в Ворд с помощью макроса.