Уведомление об ответе может попасть в папку "Спам".
На Яндексе (или в другой почтовой системе) пометьте полученное письмо "Не спам", чтобы уведомления не попадали в папку "Спам".
Или, если вы используете почтовую программу (а не браузер), то разрешите спаму попадать в папку "Входящие" (в этом случае в теме письма будет текст [OBORONA-SPAM]).

Слияние word с excel

Автор F@cer, Сегодня в 07:05

Администратор

Я вам написал, что нельзя внутрь одного документа с помощью инструмента программы Word "Слияние" записать все строки из эксель-файла.
Это написано в ответе #8, но вы его не поняли. Здесь может быть моя вина, что не смог доходчиво объяснить.

F@cer

Я понял сразу, думал вы хотите как нибудь через макросы это написать.

Администратор

Макрос тоже не сможет использовать поля слияния - макрос может делать в Ворде только то, что и пользователь. Единственное, что макрос автоматизирует действия, чтобы пользователю не делать одно и то же много раз.

Администратор

Тогда к чему мы пришли по Заданию 1? Что Задание 1 нельзя сделать с помощью инструмента программы "Word" "Слияние". Правильно?
И пользователь не может сделать Задание 1 с помощью Слияния, и макрос не может сделать Задание 1 с помощью Слияния.

F@cer

Выходит, что ни одно из действий требуемых для решения моей задачи 1 через Слияние не выполнить. Тогда задача 2 идентично не выполнима. Единственное, что приходи на ум работать через отдельные файлы с таблицами и в каждом случае выполнять слияние из разных источников, хотя не знаю получиться ли это.

Администратор

На первый взгляд нужно использовать макрос. С помощью макроса можно автоматически скопировать данные из Экселя в Ворд и сформировать нужный текст.
Есть ли встроенные инструменты Ворда для этого, пока не приходят на ум.

Администратор

Написал вам два письма на почту с заголовком "Письмо с Форума по VBA и MS Office". Написал именно на почту, а не на форум.